当前位置:首页>>党团工作
第六周财经系升旗仪式
发布时间:2023-10-10  查看次数:
金风送爽,秋兰飘香。唐山职业技术学院2023年10月9日举行庄严的升旗仪式。我院财经系、管理系、农林系全体师生参加升国旗仪式。此次升国旗仪式由财经系承办,高艳老师主持。
高艳老师主持升旗

国旗护卫队升旗

升旗仪式结束后。财经系刘冰老师围绕《激扬青春梦想,引领强国之行》主题。刘冰老师表示:“一个国家的进步,印刻着青年的足迹;一个国家的未来,寄望于青春的力量。”从百年前五四运动开始,青年始终绽放自己的光芒,以志在超越之决心与祖国共同奋进;生逢盛世,身为“后浪”的我们更应有所作为。
刘冰老师发言
在秋风的吹拂下,朝阳的沐浴下,此次生国旗仪式圆满结束,相信唐职学子,作为当代青年大学生,最核心的历史使命与担当,就是为国家前途命运而奋斗,为实现民族复兴而拼搏。