当前位置:首页>>学生管理
财经系企业专家走进校园
发布时间:2023-10-31  查看次数:
财经系企业专家进校园活动为了促进校企合作,推动产学研一体化。2023年10月26日,财经系于101学术报告厅开展了“企业专家进校园系列活动之北京唐山大厦酒店招聘”讲座。本次活动的参加人员有:唐山文旅集团北京唐山大厦酒店总经理张鑫、办公室主任王睿、餐饮部总监王巧慧,唐山职业技术学院招生就业处王津处长,财经系党总支副书记田建军以及本系的100余名学生。

企业进校园

张鑫总经理首先从自身发展经历出发为大家上了一堂精彩的职业规划课,他提出,面对当前严峻的就业形势,大学生要调整好就业预期,勇于尝试不同的岗位,在工作中体现自身价值,从而实现质的飞跃。接下来,张总介绍了北京唐山大厦酒店的职位需求和福利待遇、以及公司目前的经营现状,让同学们对于该公司的岗位职责有了一定的深刻认知,为同学们的就业前景指明方向。

张鑫总经理发言
会后,田建军书记嘱托各位毕业生,大家正处于就业的关键时期,做好就业选择十分重要,在就业道路上一定要明确个人定位、抓好就业时机,调整就业心态,做好就业准备。

田书记衷心嘱托
此次活动丰富了同学们的知识体系、提升同学们的职业素养,并且帮助同学们未来的职业规划和发展提供了更加明确的方向。