当前位置:首页>>新闻中心
财经系举办大学生团体心理辅导活动
发布时间:2023-12-17  查看次数:
为进一步推动我系学生心理健康教育工作,宣传、普及心理健康知识,展现学生积极向上的精神面貌,蓬勃向上的青春风采,12月15日,财经系举办了以“和谐青春,诚信自由”为主题的大学生团体心理辅导活动,财经系团总支书记杨玥、辅导员党悦老师及各班心理委员参加。

活动正式开始

大家齐心协作

颁发奖状

活动现场气氛热烈,整个活动分为三个环节,和谐气球、诚信你我、自由木凳。在主持人的引导下,24位同学积极参与到游戏活动当中,充分展现了大家的团队凝聚力和蓬勃向上的青春风采。在活动的最后,同学们分享了自己的收获和感悟,大家表示通过参与活动,不仅放松了身心,同时也结交了许多朋友,真正体会到竞争与合作的意义。

活动精彩瞬间

通过开展活动,舒缓了同学们的课业压力,增进了彼此间的交流,引导同学们积极面对学习、生活上的困难,培养了同学们积极乐观的生活态度!