学院首页 职能简介 教学新闻 分工与流程 教学运行 实践教学 课程建设 质量监控 规章制度 考务管理

我院牵头举办唐山市中高职院校联盟成立大会筹备会
发布时间:2019-05-24  查看次数:
2019年5月24日上午,唐山市中高职院校联盟成立大会筹备会在唐山职业技术学院召开。参加本次筹备会议的有唐山市教育局职成处副处长王春海、唐山职业技术学院副院长谢善培、丰南职教中心等十所中专院校领导以及唐山职业技术学院教务处、招生与就业处、发展规划与合作交流处主要负责人。
首先有唐山职业技术学院副院长谢善培致欢迎词。副院长谢善培指出,根据《市教育局、人社局关于组建三个中高职院校联盟的通知》要求,依托我院组建其中一个中高职院校联盟。希望通过组建唐山职业技术学院中高职院校联盟,促进中高职院校之间相互学习,取长补短,提升质量、办出特色、形成品牌,推进全市职业教育改革和发展,实现共同提高。
之后教务处负责人作联盟筹备情况报告,对联盟的章程、2019年度中高职院校联盟工作计划和联盟成立大会活动预案做了初步阐述,经理事单位共同商议,最后确定了联盟章程、2019年度工作计划和成立大会活动预案。
本次会议的顺利召开,为唐山职业技术学院中高职院校联盟成立大会的举办奠定了坚实的基础。(教务处)

唐山职业技术学院中高职院校联盟成立大会筹备会会议现场

版权所有:唐山职业技术学院    现代教育技术中心提供技术支持与维护