学院首页 职能简介 教学新闻 分工与流程 教学运行 实践教学 课程建设 质量监控 规章制度 考务管理

学生实验(训)守则
发布时间:2014-10-10  查看次数:
学生实验(训)守则

1、学生应按规定时间进入实验室,不得迟到早退。
2、实验前认真准备,明确实验目的、认知实验器材、了解实验步骤和注意事项。
3、遵守实验室有关规定,服从实验指导教师的指导,按实验步骤,认真进行实验操作,保持良好的实验秩序。
4、遵守仪器设备使用的操作规程,注意安全,爱护仪器设备,精心使用。如发现仪器设备异常,立即报告指导教师。违反操作规程造成设备损坏者,按学校有关规定赔偿损失。
5、养成厉行节约的良好习惯,自觉节约水电及实验耗材。
6、保持实验室环境整洁,实验结束后,要及时整理好实验用品,做好清洁卫生。
7、认真撰写实验报告,报告项目齐全,内容真实,字迹清楚工整,按时上交。

版权所有:唐山职业技术学院    现代教育技术中心提供技术支持与维护