首 页   科研处    工作通知    知识点滴    科研动态    规章制度    文件下载    政策文件    学风建设    科普世园

科研处召开系部科研工作联系人会议
发布时间:2015-04-03  查看次数:

为进一步规范学院的科研管理,提高科研管理服务的质量和效率,充分发挥系部科研管理的职能,调动我院教师参与科学研究的积极性和主动性,科研处于2015年3月31日下午在学院第二会议室召开了系部科研工作联系人会议。会议由科研处处长主持,科研处全体人员及14个系部的科研工作联系人参加了会议。
会上,科研处负责人首先对联系人的具体工作进行了说明,并要求科研工作联系人要切实担负起服务系部教师的责任,强调科研工作联系人一要及时接收学院的科研工作信息,做好上传下达工作;二要按统一要求报送各类材料;三要及时了解学院及上级部门的科研管理制度,做到坚持原则按章办事。此外,强调今后要进一步加强科研处对系部教师的科研服务,继续举办全院性的科研基础知识讲座,同时还要安排科研处工作人员深入系部与教师广泛交流,为教师答疑解惑,将增强服务意识,提升服务水平落到实处。最后,科研处工作人员就建立“唐职院科研交流”qq群的有关要求进行了说明,并对群的使用进行了简要介绍。
本次会议的召开,进一步加强了科研处与各系部之间的交流沟通,为我院科研工作规范、有序的发展打下了基础。

唐山职业技术学院 科研处