首 页   科研处    工作通知    知识点滴    科研动态    规章制度    文件下载    政策文件    学风建设    科普世园

我院三位教师入选唐山市科普专家服务团
发布时间:2015-11-25  查看次数:
为进一步发挥科普工作者和科技工作者的作用,为我市科普科技专家投身科普事业、服务唐山转型发展搭建施展才智的平台,市科协成立了“唐山市科普专家服务团”。经过市科协的认真遴选,我院刘玉祥、杨殿福和马书艳三位老师被聘为市科普专家。
唐山市科普专家服务团按理、工、农、医四大学科组建4个分团和若干个专家组。专家服务团将围绕提高“五大人群”的科学素质,传播科学知识;围绕发展现代农业、促进农民增收致富;围绕低碳经济、企业节能减排降耗等方面的问题进行深入调研,开展技术咨询、技术培训和技术服务活动。同时专家服务团将组织专家深入农村、社区、企业、院校开展科技培训、讲座、展览、竞赛、成果发布等科普宣传活动。

唐山职业技术学院 科研处