当前位置:首页>>图片新闻
启动啦!唐职院2024年中国国际大学生创新大赛校赛方案正式启动
发布时间:2024年03月05日  点击数:

3月4日,唐山职业技术学院2024年中国国际大学生创新大赛校赛方案正式启动。
中国国际大学生创新大赛(原中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛),是由中华人民共和国教育部、中国共产党中央委员会统一战线工作部、中央网信办、国家发展和改革委员会、中华人民共和国工业和信息化部、中华人民共和国人力资源和社会保障部、中华人民共和国农业农村部、中国科学院、中国工程院、国家知识产权局、国家乡村振兴局、共青团中央等12个部门主办的高水平赛事。
本次大赛由学院主办,创新创业学院、学生处、团委及八个系共同承办。并设立组织委员会(简称大赛组委会)对相关工作进行统筹安排。具体名单如下:
      主   任:刘和亮
      副主任:吴永庆
      成   员:雷晓柱 曹连平 李倩 各系副书记
      组委会秘书处:创新创业学院及团委相关工作成员,负责赛事的组织协调与实施等工作。
在2023年的第九届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛中,我院师生将创新精神融入到项目之中,深入挖掘项目潜力,奋勇争先,积极备赛,最终在职教赛道和青年红色筑梦之旅赛道中双双取得优异成绩,荣获职教赛道国家级铜奖1项,省级金奖1项、银奖2项、铜奖14项,红旅赛道省级金奖1项,铜奖5项。本届大赛我院将继续全力以赴,争取取得成绩上的突破。

大赛组委会成员会议

CopyRight© 2016 Department of Information&Technology.
版权所有 唐山职业技术学院众创空间.
地址:河北省唐山市丰南区正泰街29号