当前位置:首页>>新闻中心
唐山职院组织青年教师教学竞赛活动
发布时间:2022-07-29  查看次数:
为响应唐山市总工会、市教育局联合组织的高校青年教师教学竞赛活动,学院工会联合教务处,于二〇二二年七月二十九日,在学院306楼二层会议室举行了选拔赛。此次活动设立了五个组别,分别为思想政治课组、文科组、理科组、工科组和医科组。选拔赛内容以“上好一门课”为竞赛理念,由教学设计、课堂教学和教学反思三部分组成。参赛选手需准备参赛课程12个学时的教学设计方案和与之相对应的12个课堂教学节段的PPT,并结合本节段课堂教学实际,从教学理念、教学方法和教学过程三方面着手,完成对本讲课节段的教学反思材料,每位参赛选手累计用时18分钟。
经过一天时间的激烈角逐,按照公平、公正、公开的原则,现场共选出十四名青年教师参加市赛,比赛结果于当天下午进行了公示。