管理系

当前位置: 首页 >>教学科研
管理系成功举办1+X职业技能等级证书考试
发布时间:2023-12-25  查看次数:
为深入贯彻《国家职业教育改革实施方案》和教育部等四部门印发《关于在院校实施“学历证书若干职业技能等级证书”制度试点方案》等有关文件精神,管理系分别于12月8日、15、22日,先后组织了“人力资源数字化管理”“数字营销技术应用”“网店运营推广”三项“1+X”职业技能等级证书考试工作,共有90名学生参加了考试。目前考试工作已圆满结束。

人力资源数字化管理职业技能等级证书考试

数字营销技术应用职业技能等级证书考试

网店运营与推广职业技能等级证书考试
为确保1+X考证工作顺利开展,从成立考试机构、考前动员、考前培训、考务人员配备与培训、设备调试、组织考试等方面进行精心筹备,严格按照1+X证书制度考核管理规定部署考务组织工作。考试过程纪律严明,平台稳定,充分保证了考试的顺利进行。
在今后的工作中,我系将继续发挥好“1+X”证书作用,实现知识与技能的有机融合,打造适应数字经济时代和市场岗位需求的专业人才,为学校专业建设和学生的就业与创业、成长与成才贡献力量。

CopyRight© 2016 Department of Information&Technology.
版权所有 唐山职业技术学院管理系.
地址:唐山市丰南区正泰街29号