管理系

当前位置: 首页 >>教学科研
深入企业走访调研 助推校企共建共同发展
发布时间:2024-03-07  查看次数:
为深化校企合作,推进管理系与企业深度融合,对接人才培养需求,更好地服务地方经济发展,3月6日管理系陈亮主任带领相关专业老师前往唐山飞娱文化传媒有限公司进行访企调研,零距离“面对面”感受企业真实工作场景,就实习就业、人才培养、产教融合等事宜与企业进行深入交流。

图1、2 企业参观照片
公司负责人热情接待,介绍了公司发展历程和企业文化等。在随后的座谈会上,本着“优势互补、资源共享、互惠双赢、共同发展”的原则,双方针对企业人才需求、学生实习、就业方向和学校现状展开交流讨论,对员工培训、顶岗实习、实训基地建设、师资培养、教研科研等方面展开初步研判。

图3 校企座谈照片
在座谈会上,双方对构建战略合作关系形成初步共识,表示将持续开展深化校企资源融合,不断探索企业基地建设、“产学研”融通创新的有效模式和机制,为学生培养和就业谋求更多的机会。

CopyRight© 2016 Department of Information&Technology.
版权所有 唐山职业技术学院管理系.
地址:唐山市丰南区正泰街29号