管理系

当前位置: 首页 >>党团建设
唐职学子军训 展飒爽英姿 壮青春之志
发布时间:2023-09-26  查看次数:
千里同风,学舟致远,新生们走进大学校园,开启人生新的序章。未觉夏尽,时序已秋,他们身着同样的军训服,踏着一致的步调,在大学的第一堂课上相遇,人生百态留忆之多,不知道你对军训的印象还留有多少呢?
站军姿可是每天训练的"开胃菜",不知道看到这里,你的脚是否已经莫名开始酸了呢?当然,也正是站军姿,让同学们的眼神逐渐坚毅,体态逐渐威武轩昂,脚步更加铿锵有力。
教官们精益求精,细心指导每一位学子,耐心纠正每一个动作,他们与新生并肩前行,也传递着爱与温暖。

身体和心灵的双重锻炼,让更多人记住了这段时光,每一个瞬间都是鲜活的,要笑得恣意明朗才,不负我们的正值年少。
CopyRight© 2016 Department of Information&Technology.
版权所有 唐山职业技术学院管理系.
地址:唐山市丰南区正泰街29号