管理系

当前位置: 首页 >>党团建设
唐职管理系团总支开展“寸草心—冬日温情”敬老爱老志愿服务活动
发布时间:2023-11-09  查看次数:
2023年11月8日将迎来“立冬”,是二十四节气的第十九个节气,也是冬季的开始。立冬将至,天气渐冷,为给特殊困难老人送去暖心的关怀与慰问,11月7日唐山职业技术学院管理系团总支组织25名青年志愿者在团结里养老服务中心开展“寸草心—冬日温情”敬老爱老志愿服务活动。

志愿者们来到敬老院,与老人们一起互动交流,了解生活、饮食等情况。有趣又精彩的节目表演让敬老院内充满了欢声笑语和阵阵喝彩的掌声。

在活动中,为给老人提供一个干净整洁的生活环境,让他们能够舒适地居住,志愿者们分工合作,团结互助,用实际行动传递着对老人们的关怀和帮助。

本次志愿服务活动,不仅弘扬了中华民族尊老敬老爱老的传统美德,用爱心诠释了社会大爱,传递了社会正能量,也体现了唐职管理系的良好精神风貌和无私奉献的志愿精神。唐职管理系团总支将持续开展常态化志愿服务活动,为社会传递更多的温暖和力量。

CopyRight© 2016 Department of Information&Technology.
版权所有 唐山职业技术学院管理系.
地址:唐山市丰南区正泰街29号