管理系

当前位置: 首页 >>学生工作
打好入伍基础,启航从军梦——管理系慰问役前训练学生
发布时间:2024-03-26  查看次数:
在2024年春季征兵工作中,唐职管理系认真贯彻落实征兵工作要求,制定征兵工作实施方案,并组织召开征兵工作领导小组会议。最终八名同学通过初审,体检,政审后进行役前训练。

在训练基地,同学们很快适应军营生活,从思想上、行动上向军人看齐,完成好入伍前的第一课,我们为这些勇敢的学生们感到骄傲和自豪。他们怀揣着梦想和信念,积极响应国家的号召,投身到军营这座大熔炉。
训练期间,唐职管理系党总支书记王俊河,党总支副书记傅翘楚,辅导员张艳老师,陈爱丽老师,刘馨忆老师来到基地与丰南武装部负责同志进行交流沟通,并看望学生们训练并了解学生生活情况。

各位领导、老师精心为学生们准备了食品,并告诫大家做好接受历练和考验的准备,服从命令,敢于吃苦,并鼓励大家扎根绿色军营,苦练打赢本领,忠诚职责使命,努力做好成为一名优秀的军人的准备,为学校、家乡增光添彩。

军营未入,军魂先铸。通过役前训练,唐职管理系学子进一步端正入伍动机,增强纪律意识、服从意识、吃苦意识,迈好军旅生涯“第一步”,为军旗增辉,为祖国尽忠!
CopyRight© 2016 Department of Information&Technology.
版权所有 唐山职业技术学院管理系.
地址:唐山市丰南区正泰街29号