护理系

当前位置:首页>>党团建设
传承伟大精神,争当青春楷模——护理系“解惑”宣讲“三进”活动圆满收官
发布时间:2021-11-04  查看次数:
按照学院学生处要求,护理系开展了习近平新时代中国特色社会主义思想“三进”主题教育活动。
全体辅导员就党的十九大精神、省委九届全会精神、习近平总书记关于教育的重要论述、习近平总书记“七一”重要讲话精神等几大方面,通过班会、宿舍座谈等形式开展“解惑”宣讲。将思想理论引入实际,以发生在学生身边的人和事为切入点、以解决学生的现实问题为着力点,有针对性的开展宣讲活动。引导学生学习增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,加深学生对习近平新时代中国特色社会主义思想的认同和领悟。形成良好的精神状态与学习状态。

护理系辅导员开展习近平新时代中国特色社会主义思想“三进”主题教育活动

CopyRight© 2016 Department of Information&Technology