护理系

当前位置:首页>>党团建设
护理系团总支举办学习贯彻党的十九届六中全会精神专题培训暨“青马工程”培训班
发布时间:2021-12-16  查看次数:
为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,充分发挥学生骨干的模范带头作用,团结和带领广大青年坚定听党话、跟党走,赓续红色基因,汲取奋进力量。12月10日,护理系团总支组织40余名系青马学员开展党的十九届六中全会精神专题学习培训。
团总支书记厉雅娇老师领学了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》并围绕《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》进行了系统的梳理和讲解,引导同学们深入了解党的百年历史,深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,把思想认识统一到全会精神上来,继续推进党史学习教育走深走实,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,树立新时代青年的使命担当和价值理想,成为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。
通过此次学习,学员们结合自身实际,交流分享学习体会,大家纷纷表示:作为学生干部要积极践行初心使命,厚植爱党爱国情怀。将学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为首要政治任务,做到学懂弄通做实,充分发挥先锋模范作用,更好地为广大同学服务。
 党的十九届六中全会是在中国共产党成立一百周年的重要历史时刻,开启全面建设社会主义现代化国家新征程之际,召开的一次具有里程碑意义的重要会议。学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神是当前和今后共青团的重大政治任务。通过学习和分享,学员们认识到党的十九届六中全会意义重大,影响深远,激励着青年一代要跟随祖国的前进步伐,不忘来时路,奋进新征程!(护理系)

护理系学员们结合自身实际分享交流学习体会

CopyRight© 2016 Department of Information&Technology