护理系

当前位置:首页>>教学科研
唐山职业技术学院2023年“1+X失智老年人照护职业技能等级证书”考试圆满结束
发布时间:2023-11-30  查看次数:
为深入贯彻《国家职业教育改革实施方案》,试行《关于在院校实施“学历证书+若干职业技能等级证书”制度试点方案》,推进“1+X”证书制度在职业院校的落地实施。2023年11月4日,唐山职业技术学院考点举行了2023年“1+X失智老年人照护职业技能等级证书”考试。在基础部机房老师的积极配合和精心组织下,考试过程顺利,全体考生表现出色,成绩优异,全部顺利通过
本次考试旨在检验学生对失智老年人照护相关理论和实操知识的掌握程度,提高学生在实际工作中应对失智老年人照护问题的能力。为确保考试的公平、公正和公开,护理系严格按照北京中民福祉教育科技有限公司考试流程要求进行,全体考生严格遵守考试纪律,展现了良好的职业素养。全体考生理论平均87.4分,实操平均分为90.2,成绩优异。系部对同学们表示祝贺,并希望他们能在今后的工作中继续发扬光大,为失智老年人提供更好的服务。
值得一提的是,此次考试得到了北京中民福祉教育科技有限公司的关注和认可。公司对唐山职业技术学院辅导教师团队的专业素质和教学质量给予了高度评价,并向全体考生发来贺函,对他们在考试中取得的优异成绩表示祝贺。
唐山职业技术学院护理系主任表示,此次考试的成绩取得,充分体现了学院对失智老年人照护的教育教学水平,展现了师生的专业素质和精神风貌。系部将继续深化教育教学改革,为社会输送更多优秀的失智老年人服务专业技能人才。护理系将继续发挥自身优势,积极参与失智老年人领域的教育教学和科研工作,为提高我国失智老年人服务质量做出更大贡献。(护理系)

考试现场

公司祝贺函
CopyRight© 2016 Department of Information&Technology