护理系

当前位置:首页>>学生管理
“宿”说青春 “寓”见美好
发布时间:2023-05-19  查看次数:
一间温馨浪漫的小屋,几个志同道合的人,一段真诚浇铸的情感,便是我们青春的记忆。为了丰富大学生活,加强我系学生的文明修养,营造更好的学习生活氛围,形成独特的宿舍文化。 我系生活部特此举办以“宿”说青春,“寓”见美好为主题的宿舍活动。
“宿”说青春,“寓”见美好为主题的宿舍活动方式是寝室成员拍摄关于寝室内部的有创意、内容积极向上的照片或者视频,也可以记录一下生活的点点滴滴编辑成一个短视频,展现出独特的寝室文化,营造互助、互爱、积极、愉悦的学习生活氛围。活动开展以来,各班宿舍的参与度都非常高,大家踊跃参加,积极拍摄,力求做出最好的作品。
通过举办“宿”说青春,“寓”见美好宿舍活动,不仅能够培养同学们各方面的动手创新能力,而且还拉进了宿舍舍友之间的距离,增进了舍友之间的感情和凝聚力,最重要的是能让同学们在活动中获得快乐,在活动中发挥自己的才华,体会到大学生活的丰富多彩。(护理系)

活动展示1

活动展示2

活动展示3