护理系

当前位置:首页>>学生管理
“一站式”学生社区|护理系开展“校园生活防隐患,安全短剧来宣传”校园安全情景剧活动
发布时间:2023-12-06  查看次数:
随着社会的发展和进步,人们的生活水平不断提高,但与此同时,也面临着各种各样的安全隐患和风险。交通事故、火灾、自然灾害等突发事件时有发生,给人们的生命和财产安全带来了巨大的威胁。特别是在学校和企事业单位,安全问题更加突出,由于人员密集、设备复杂,一旦发生事故,后果将不堪设想。因此,开展安全教育活动势在必行。
我系特开展校园安全情景剧活动,通过情景剧的表演,在角色扮演中体会事故发生时的真实情景,以增强同学们的安全意识。同学们积极参加,表现优异,以新颖丰富的形式将各种安全隐患演绎的淋漓尽致。
此次活动的开展,不仅丰富了同学们的校园生活,还宣传了安全知识,进行了安全教育,使同学们在快乐中不忘记生活中的隐患,寓教于乐。(护理系)

获得一等奖的同学合影

获得二等奖的同学合影

获得三等奖的学生合影