护理系

当前位置:首页>>学生管理
行业专家进校园丨开启护理系学生“一站式”学习新旅程
发布时间:2023-12-06  查看次数:
在唐山职业技术学院的“一站式”社区学业辅导室内,一场别开生面的活动吸引了众多目光。这里,迎来了河北知名康养机构唐山首佳养老产业有限公司的企业专家团队,他们与学院护理系的老年保健与管理专业学生进行了深入的交流与互动。这不仅是一次简单的讲座,而是学生“一站式”社区学业辅导室在促进学生全面发展方面的一次重要尝试,充分展示了“行业专家进校园”活动的创新与实效。
一、“一站式”学习,多元化教育体验
在“一站式”社区的学业辅导室中,学生们不仅能接受常规的学业辅导,还能直接与行业专家面对面交流,这种模式极大地丰富了他们的学习体验。专家团队的到来,让学生们在专业学习的同时,还能深入了解养老行业的现实需求和未来发展趋势。
二、行业接轨,加强实务能力
活动中,养老行业的专家们通过讲解和案例分享,向学生们展示了医养结合的重要性和实践工作经验。在这种互动式的学习环境中,学生们不仅学习理论知识,更重要的是提升了解决实际问题的能力,为未来的职业生涯打下坚实的基础。
三、职业发展,拓宽就业视野
通过与养老行业专家的面对面交流,学生们对未来的职业规划有了更清晰的方向。这种直接与行业接轨的教学方式,不仅增强了学生的职业认识,还拓宽了他们的就业视野。
四、学院支持,保障全方位发展
学院对“一站式”社区学业辅导室的活动给予了大力支持。学院领导表示,通过这样的平台,学生不仅能够获得传统学科知识的辅导,更能及时了解并接触到行业前沿动态,这对于培养适应社会发展需求的高素质康养人才具有重要意义。
这次养老机构企业专家进入唐山职业技术学院“一站式”社区学业辅导室开展活动,不仅为学生提供了一个深入了解养老行业的平台,也为他们今后的学习和职业发展开启了新的篇章。通过这样的创新教育模式,我们期待未来有更多的行业专家走进校园,为学生提供全方位的学习与成长支持。(护理系)

唐山首佳养老产业有限公司专家团导师与学生进行深入交流

唐山首佳养老产业有限公司专家团导师为学生分享养老产业发展趋势
CopyRight© 2016 Department of Information&Technology