护理系

当前位置:首页>>招生就业
在春天——和单招有个约定
发布时间:2023-04-14  查看次数:
春风拂面的四月,一年一次的单招考试如期而至。4月11日,单招七类考试在唐山职业技术学院南湖校区、新华道校区开考。为了助力此次单招七类考试顺利进行,护理系、临床医学系、口腔系均派出教师和学生代表,为考生及家长提供招生咨询服务。
为了让更多考生和家长了解护理系招生信息,我系邸燕飞老师、李静老师和韩智老师分别在南湖校区、新华道校区、沧州医学高等专科学校等地进行宣传,此外护理系老年保健与管理(首佳订单班)企业负责人也来到了考试现场。教师、学生以及企业代表多方合力,向考生与家长传递院校及专业信息,让他们认识护理系、了解护理系,为日后报考志愿打下基础。
考试现场,考生们按照志愿者引导有序进场,家长在校门外驻足等待,期间还不忘与负责宣传的老师和志愿者了解学校以及专业情况。护理系各专业的志愿者身着护士服、精神饱满,与老师分工合作、相互配合,热情耐心地为每一位家长和考生提供招生咨询服务,在发放宣传册的同时为考生及家长答疑解惑,介绍我系专业概况、就业方向等。
此次七类考试招生咨询,通过老师和志愿者们的耐心讲解,让广大考生及家长加深了对七类考试以及报考方向的了解,收获了对唐山职业技术学院相关专业一致好评,同时对护理系老师和青年志愿者热情的服务和无微不至的关心做出了肯定,他们热情开朗、真诚善良,用行动诠释了护理系青年学生的精神风貌,展示了系部风采。
最后,预祝参加本次单招考试的萌新们,不负努力、金榜题名!期待在秋高气爽的九月,再次相聚唐职,我们在护理系等你!(护理系)

护理系老师在各个考区为考生和家长答疑解惑

首佳订单班企业负责人现场宣讲企业情况

护理系招生咨询志愿者