护理系

当前位置:首页>>招生就业
访企拓岗在行动,提质增效促就业
护理系开展“访企拓岗促就业”专项行动(一)
发布时间:2023-04-24  查看次数:
 为进一步强化产教融合,促进毕业生就业,唐山职业技术学院护理系开展“访企拓岗促就业”专项行动。
4月20日,护理系党总支书记杜金城、副书记孙珂、辅导员何琪一行来到唐山爱尔眼科医院进行“访企拓岗促就业”走访活动。爱尔眼科医院集团是具有中国及全球范围医院规模和优质医疗能力的眼科医疗集团,服务覆盖亚洲、欧洲和北美洲,在中国内地、欧洲、东南亚拥有3家上市公司。目前在全球范围内开设眼科医院及中心达720家。
医院人力资源部的负责人介绍了医院近几年的发展和未来规划,同时介绍了医院对护理专业毕业生的招聘计划和相关要求,并对护士带教流程进行了详细讲解。
杜金城书记详细介绍了护理系目前的学生就业状况,本着学校服务地方经济的原则,希望通过此次走访,听到用人单位的声音,从而通过人才培养计划的适度调整,培养出能够更快适应工作岗位的优秀毕业生。
随后,在医院相关负责人的陪同下,一行人参观了部分科室及配镜中心等医院场所,并看望了在岗的毕业生,了解学生工作、生活上的情况,并希望她们在工作岗位上努力奋进、争创佳绩。
通过此次访企拓岗,深入开展社会需求调查,护理系进一步拓宽了各专业毕业生的就业岗位,助推2023届毕业生就业工作。同时,充分了解用人单位对毕业生的知识、能力、素质要求,吸收用人单位意见建议,从而增强人才培养的针对性和适应性,实现校企资源共享、人才共用、互利双赢。
附:唐山爱尔眼科医院投递简历邮箱:2249294577@qq.com(简历里请注明是否有护资证)

医院人力资源部负责人介绍医院未来发展规划和对护理专业毕业生的招生计划

参观部分科室及配镜中心等医院场所

看望在岗毕业生,了解学生工作生活情况