护理系

当前位置:首页>>招生就业
访企拓岗在行动,提质增效促就业
护理系开展“访企拓岗促就业”专项行动(二)
发布时间:2023-04-25  查看次数:
 为进一步强化产教融合,促进毕业生就业,唐山职业技术学院护理系开展“访企拓岗促就业”专项行动。
4月23日,护理系主任韩景新、副书记孙珂、辅导员何琪一行来到唐山博仁医院进行“访企拓岗促就业”走访活动。唐山博仁医院是唐山市退役军人事务局认定的退役军人创业基地,医院重点开设的专业有:血液透析、血管通路、中毒急救、中医科、肛肠科、胃肠镜、烧伤整形、骨科、普通内科、体检科、预防保健科等。
博仁医院王院长和医务科赵科长接待了一行人。王院长详细介绍了医院的优势科室以及未来几年的发展规划。同时对护理系毕业生给予了高度肯定,感谢学校在医院困难时期及时为他们输送了优秀人才。
韩景新主任详细介绍了护理系目前的学生就业状况,在“访企拓岗促就业”政策的推动下,希望可以和医院有更深入的合作,实现校企融合,积极向医院推荐优秀毕业生,实现合作共赢。
随后,韩景新主任和孙珂副书记与在岗的毕业生见面,带去了学校对他们的祝福和嘱托。希望他们能够在基层建功立业,追求精湛的技术,在关键时刻能够发挥自己的作用。利用自己所学知识奉献社会,做到医者仁心。学生们感谢学校和老师们的谆谆教诲,表示在今后的工作中一定勤奋刻苦,在自己的工作岗位上发光发热,为学校争光。
此次访企拓岗、深入交流,是双方进一步走向深入合作的一个重要标志,将会加快校企双方在人才培养、专业共建等领域的合作步伐,从而为双方在今后的合作发展道路上实现共赢,提供更为广阔的空间和更加坚实的平台。(护理系)

韩景新主任和孙珂副书记与在岗的毕业生见面

博仁医院领导、护理系领导老师、在岗学生合影

CopyRight© 2016 Department of Information&Technology