护理系

当前位置:首页>>招生就业
深化校企合作 促进人才共育
——护理系召开用人单位座谈会
发布时间:2023-05-10  查看次数:
5月5日,唐山职业技术学院南湖校区举办了“留唐就业,技能强国”医学类专场招聘会。共有七十余家医学相关单位参加了此次招聘会。招聘会现场人头攒动,秩序井然,前来应聘的毕业生与招聘人员积极展开供需洽谈,主动了解用人单位及岗位需求情况。招聘会取得了预期的良好效果。
护理系借助此次招聘会的契机,为促进人才培养质量和教育教学水平,广泛听取各单位对人才培养的意见和建议,增强与用人单位的密切联系,在招聘会后于101楼会议室召开了用人单位座谈会。开滦总医院林西矿医院、唐山仁德医疗康复医院、唐人医药总部、北京同仁堂唐山连锁药店有限责任公司、唐山市路北区祥荣里社区卫生服务站、亿佳口腔、新兴药房、唐山利明医院等用人单位代表应邀出席了本次座谈。护理系党总支书记杜金城、党总支副书记孙珂出席会议。
各用人单位代表首先介绍了单位的基本情况及招聘意向。杜金城书记向各单位代表表示感谢和欢迎并介绍了座谈会的目的,希望用人单位代表畅所欲言,根据用人单位标准就人才培养建言献策,共同促进教育品质的提升。随后,孙珂副书记介绍了系部的专业设置、毕业生情况、校企合作形式等相关情况,使用人单位对护理系有了更加全面的了解。
此次座谈会加强了系部与各用人单位的互动和了解,拓宽了我系与用人单位交流互动的渠道,加深了对用人需求的了解,开拓了我系和用人单位的合作空间,为后期双方全方位、多角度的深度合作奠定了良好的基础。(护理系)

护理系用人单位座谈会

CopyRight© 2016 Department of Information&Technology