护理系

当前位置:首页>>招生就业
访企拓岗在行动,提质增效促就业
护理系开展“访企拓岗促就业”专项行动(四)
发布时间:2023-05-24  查看次数:
 为进一步强化产教融合,促进毕业生就业,唐山职业技术学院护理系开展“访企拓岗促就业”专项行动。
5月17日,护理系党总支副书记孙珂、辅导员何琪、辅导员郑芳来到了爱德生妇儿医院开展访企拓岗活动并带领学生参加医院招聘面试。到达医院后,在工作人员的带领下,师生首先参观了医院的护士站、B超室、胎心监护室、婴儿洗澡间、儿科及产后修复中心。了解了工作流程,熟悉了工作环境。
孙珂书记向医院相关负责人介绍了护理系的基本概况、发展情况和就业需求,希望能够和医院建立合作,为企业输送优秀人才。医院相关负责人也介绍了医院的基本情况,提出了对学生应聘的各方面要求,同时也很希望能够与系部建立长期联系。
本次走访活动有效落实了访企拓岗工作,构建校企融合平台,为毕业生拓宽了就业渠道,提供了更大的选择空间。(护理系)

护理系党总支副书记孙珂、辅导员何琪和郑芳来到爱德生妇儿医院

医院工作人员参观医院的护士站、B超室、胎心监护室、婴儿洗澡间、儿科及产后修复中心
CopyRight© 2016 Department of Information&Technology