护理系

当前位置:首页>>招生就业
护理系举办用人单位洽谈会
发布时间:2024-04-03  查看次数:
为了进一步推进毕业生就业工作,拓宽毕业生的就业渠道,更好地了解用人单位对人才的需求,近日,护理系党总支副书记孙珂、负责就业工作的辅导员何琪与唐山华佗药房连锁有限公司唐山地区负责人进行了招聘、合作洽谈。
护理系党总支副书记孙珂介绍了学院及护理系的基本情况、办学宗旨以及人才培养目标。同时,希望可以通过与用人单位唐山华佗药房连锁有限公司勤联系、多合作的方式,实现在校学技能、提素质,在岗广发展、树业绩。
唐山华佗药房连锁有限公司唐山地区席经理为我们介绍了公司的基本情况。华佗公司现有连锁门店1200余家,会员七百多万人,门店横跨北京、山西、内蒙、河北三省一市120多个市县区及乡镇,发展至今,华佗公司已经形成了零售药店、医院药房、电子商务三位一体的业内独特经营模式。同时,席经理也表达了需要招聘医护人员,并愿意为学生开展就业咨询及相关宣讲的合作意向。
洽谈会后,双方就后续的招聘及宣讲等事宜达成初步共识。此次与用人单位的对接,进一步加强了学院系部与用人单位的互动,为学院与用人单位的进一步合作打下了良好的基础。(护理系)

CopyRight© 2016 Department of Information&Technology