当前位置:首页>>基础部动态
基础教学部两组教学团队荣获唐山职业技术学院教师教学能力比赛三等奖
发布时间:2023-12-29  查看次数:
近日,唐山职业技术学院教师教学能力比赛决赛落下帷幕,基础教学部两组教学团队凭借出色的表现荣获比赛三等奖。
本次比赛于10月份启动,旨在提高教师的教学能力和专业素养。经基础教学部初选推荐、学院初选后,共有10组团队进入决赛现场展示环节。决赛现场,参赛教师们通过教学实施报告展示、无生试讲、答辩等环节,展现了扎实的教学功底和独特的教学风格。
基础教学部两组教学团队在比赛中表现出色,经过激烈角逐,最终荣获三等奖。他们在教学设计、教学内容、教学方法等方面都得到了评委的们的充分肯定。
此次获奖是对基础教学部教师教学工作的肯定和鼓励,更是对公共基础课程教学实施的认可与提升。基础教学部将继续秉承“以学生为本”的教学理念,积极探索创新教学模式,为助力高素质的应用型人才培养做出更大的贡献。
希望基础教学部全体教师以获奖教师为榜样,不断提高自身的教学水平和专业素养;也希望获奖团队继续努力,再创佳绩,为学院的高质量发展贡献力量!