当前位置:首页>>系部动态
强化教学管理,提高教师教学能力,保障校园安全,促进教育发展
发布时间:2022-09-30  查看次数:
为提高教育教学质量,提高新教师教学水平,保证教学活动的顺利开展,基础医学部于2022年9月27日就加强教育教学管理召开全体教师会,会议由要瑞莉主任主持。
会上,首先由黄丽萍副书记传达学院疫情防控文件精神,要严格落实疫情防控主体责任,遵守学院疫情防控制度及疫情防控要求,保障校园安全。(这段插两张图片)
然后,由杨志宏副主任就教学管理要求及加强青年教师教学能力等方面进行发言。杨志宏副主任主要从为提高青年教师教学能力,加强教学基本功,继续开展年轻教师公开课评比活动,并按教务处要求开展青年教师听课活动及各位教师按照教学管理要求,严格教学秩序管理,遵守教学过程要求两个方面进行阐述。(这段插两张图片)
最后,要瑞莉主任就以上问题进行强调,严格落实疫情要求,履行学院疫情防控制度,加强教学管理,提高青年教师的教学能力,从而保障教学活动的顺利开展,培养德智体美全面发展的社会主义建设者和接班人。

基础医学召开全体教师会议