口腔系

当前位置: 首页 >>新闻动态
口腔系学生干部培训会议
发布时间:2024-02-28  查看次数:
为夯实学生干部思想根基,锤炼学生干部扎实作风,提高学生干部认真履职尽责的意识,唐山职业技术学院口腔系于二月二十六日召开了学生干部培训会议,参加本次活动的有口腔系团总支书记胥佳利及全体学生干部。

如何提高学生干部的素质和能力,一直是高校学生干部培养工作的重点。胥佳利老师通过列举不同事例,对学生干部的职责和分工进行了详细的讲解和工作指导。她强调,学生干部作为大学校园中的一个活跃团体,要善于提高自己,认真服务同学,乐于奉献集体。做一名优秀的学生干部,应当具备强烈的责任感、高度的大局观、协作意识和奉献精神;牢固树立全心全意为集体工作、为同学服务的思想:要认真学习、积极工作,争取早日实现自己的人生价值。培训会上,她对学生干部提出希望和要求:一是学生干部要有服务集体、奉献自我、积极向上的心态,在工作中能保持热忱之心,更好地服务他人,提升自我价值;二是学生干部要有心存高远的志向、积极拼搏的精神和脚踏实地的态度,努力提高自己的工作能力;三是要正确处理好各种关系,做到工作、学习两不误。

通过本次培训,学生干部们普遍表示受益匪浅,不仅增强了自身的责任感和使命感,也收获了宝贵的知识和技能。他们纷纷表示将把所学应用到实际工作中,为同学们提供更好的服务。展望未来,口腔系将继续加强学生干部培训工作,不断提升学生干部队伍的整体素质,为推动校园文化的繁荣和发展贡献力量。
CopyRight© 2016 Department of Information&Technology