口腔系

当前位置: 首页 >>教学科研
我校加入京津冀协同发展口腔职业教育合作共同体
发布时间:2016-03-28  查看次数:
3月4日,我校口腔系副主任蒋菁,应邀参加“京津冀协同发展口腔职业教育合作共同体”会议。此次会议经京津冀职业教育协同发展联盟批准,在天津医学高等专科学校举行成立会议,旨在促进京津冀口腔职业教育发展,整合区域内各校优势资源及行业专家资源,更好的服务京津冀协同发展。
口腔职业教育合作共同体以“协同、创新、共赢、发展”为主题,以实现合作共同体院校之间优势资源共享、加快成员之间信息交流为目的。在会议上,我校与来自天津医学高等专科学校、华北理工大学、邢台医学高等专科学校、北京卫生职业学院、廊坊职业技术学院等十所学校口腔相关专业带头人签署合作成立备忘录,并就院校之间建立活动、口腔相关专业的专业建设、教学科研规划、技能比赛、招生就业等内容达成共识。
口腔职业教育合作共同体的成立,将实现“产、学、研、用”的有机结合,真正实现双赢、多赢、共赢的局面,为社会输送高质量的口腔应用型人才。

CopyRight© 2016 Department of Information&Technology