当前位置:首页>>党建之窗
让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中
绽放绚丽之花----知行习宣社学习党的二十大报告有感
发布时间:2022-11-07  查看次数:
习近平总书记在党的二十大报告中强调,当代中国青年生逢其时,施展才干的舞台无比广阔,实现梦想的前景无比光明。全党要把青年工作作为战略性工作来抓,用党的科学理论武装青年,用党的初心使命感召青年,做青年朋友的知心人、青年工作的热心人、青年群众的引路人。广大青年要坚定不移听党话、跟党走,怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善作善成,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。
知行习宣社成员表示,我们信心满满,干劲十足。
21大数据与会计四班周双凤:在新时代新征程中,我一定坚持用党的创新理论武装头脑,增强想干事、真干事的思想自觉和行动自觉,提升会干事、干成事的本领和能力。
22中医1班巫昶佳:一代人有一代人的使命,一代人有一代人的担当,作为青年的我们,应勇于担当,敢于创新,为时代进步贡献出我们的力量!时代呼唤着我们,人民期待着我们,唯有矢志不渝,笃行不怠,方能实现目标!
22中医1班刘嘉悦:通过学习党的二十大报告,我进一步坚定了深入学习党史、牢记初心使命、用心用情用力做好本职任务的信心与决心。生逢盛世,肩负重任,作为新时代的青年,一定要继承优良传统,赓续红色血脉,肩负好时代赋予的使命责任,做到坚定不移听党话、跟党走,用实际行动争做复兴栋梁,强国先锋!
22中医学2班孟佳雨:在党的第二十次全国代表大会上,习近平总书记的报告气势恢宏,思想深邃、内涵丰富。作为中医专业的学生,我们要坚定理想信念,认真学习本领,在医疗民生领域贡献出一份力量。
22中医学2班袁晓丹:我们青年人生逢其时,又重任在肩,我们怀揣梦想又脚踏实地,我们不断增长知识本领,勇于突破创新,我们坚定理想信念,永远跟着党走!
22园林设计2班蔡永旭:我是职业院校的学生,我要坚定不移的听党话,跟党走。力争成长为大国工匠,成长为高技能人才。以匠心成就梦想,用实干创造未来。
22中医3班高晨:伟大的梦想是拼出来、干出来的,我一定努力学习本领,继续撸起袖子加油干,成长为堪当民族复兴大任的时代新人!
22中医3班林振涛:聆听了习近平总书记做的二十大报告,也感受到了习近平总书记对我们青年人的殷切期望,我一定听党话、跟党走,学好专业知识,争当伟大梦想的追梦人,争做伟大事业的生力军!