当前位置:首页>>党建之窗
马克思主义学院党总支召开
2022年度基层党组织组织生活会
发布时间:2023-03-01  查看次数:
2023年2月25日下午,马克思主义学院党总支在厚德楼第一会议室召开了2022年度组织生活会。党总支书记王久梅主持会议,副书记、总支委员参加会议,马克思主义学院第一、第二党支部书记及教师代表列席会议。
马克思主义学院党总支高度重视本次组织生活会。会前,严格按照规范程序制定了2022年度基层党组织组织生活会方案;多形式组织学习了党的二十大报告、党章、习近平总书记在党的二十届一中全会上的重要讲话精神,把思想和行动统一到党中央精神上来;与会党员精心撰写了剖析材料,确保本次组织生活会的效果。会上,党总支书记王久梅首先代表党总支委员会做述职报告,并进行个人对照发言,副书记和总支委员逐次进行个人对照发言,一人发言结束,其他总支委员对其提出中肯的意见或建议,充分开展批评与自我批评。
最后,王久梅书记作总结发言。她指出:本次组织生活会准备充分、程序规范、组织严密、剖析到位、措施明确,达到了团结—批评—团结的目的。会后,全体总支成员要针对存在的问题,全力整改,以党的二十大精神为指引,不断提升党建工作水平和业务能力,不断推进标杆系部各项建设任务落实落地。