当前位置:首页>>实践育人
马克思主义学院知行习宣社成立啦
发布时间:2022-10-20  查看次数:
10月18日,马克思主义学院知行习宣社召开成立大会暨第一次集体学习大会。指导教师王娜娜、刘学颖,知行习宣社32名成员全部参加了大会。因知行习宣社成员分布在新华道校区和南湖校区两个校区,新华道校区成员在王娜娜老师组织下,在101-4-1教室参加大会,南湖校区成员在刘学颖老师组织下,在306E208办公室,通过腾讯会议参加了大会。会议由王娜娜老师主持。
成立大会上,王娜娜老师对指导教师和全体成员进行了介绍,并说明组织原则。刘学颖老师宣读了《马克思主义学院知行习宣社规章制度》。
大会选出了知行习宣社社长21级大数据与会计班周双凤同学,并根据实际情况把全体成员分为4个学习小组,选举出周双凤、巫昶佳、袁晓丹、和梁佳硕为学习组长。大家表示,要在指导教师和社长带领下,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,指导教师也表示,社团将以“学习”为重要抓手、以“传播”为重要使命、以“实践”为重要载体,把习近平新时代中国特色社会主义思想学习好、宣传好、践行好,引导大学生自觉做中国特色社会主义伟大事业的忠诚捍卫者和积极推动者。
之后,全体成员在指导教师带领下学习了习近平总书记在党的二十大报告中关于教育的重要讲话。这些重要讲话,在团队成员们心中激起强烈反响,同学们表示,一定努力学习,不辜负党和人民对青年一代的殷切期望!