当前位置:首页>>实践育人
马克思主义学院李国芹教授指导口腔系思政社团
开展学习党的“二十大”精神研讨活动
发布时间:2023-04-04  查看次数:
为深入学习贯彻党的二十大精神,2023年3月23日,由马克思主义学院李国芹教授担任指导教师的口腔系思政社团——“领航学习社”在101楼领航梦想工作室举行了学习党的二十大精神圆桌研讨会。思政社团全体成员参加了此次会议。
会上,社团成员踊跃发言,分享了自己对于二十大精神的理解以及在学习、生活中贯彻落实党的二十大精神的行动计划。在同学们分享交流结束后,李国芹老师对分享内容进行了逐一点评,指出了同学们对二十大精神学习领悟的“关键词”,并对同学们的发言进行总结,号召同学们继续深入学习、领会和宣传党的二十大精神,坚定崇高理想信念,坚定不移听党话、跟党走。
此次研讨会让同学们深刻领悟到新时代青年学生所肩负的历史使命,坚定跟党走的信念,与祖国同心,与时代同行,为实现中华民族伟大复兴踔厉奋发,让青春之花在实现中华民族伟大复兴的征程上绚丽绽放!