当前位置:首页>>工作动态
邯郸科技职业学院来我院调研交流
发布时间:2024-04-18  查看次数:
2024年4月17日,邯郸科技职业学院党委委员、副院长任利民一行来我院调研交流。学院党委委员、副院长李青,马克思主义学院、教务处、产教融合研究中心负责人及相关人员参加调研交流。

座谈会上,副院长李青对邯郸科技职业学院一行的到来表示由衷的欢迎,并介绍了学院总体情况。她表示,希望以此次交流为契机,进一步深化双方的交流联系,促进共同发展。党委委员、马克思主义学院党总支书记院长王久梅介绍了马院的发展概况、思政课建设情况和实践教学开展情况;教务处副处长梁海波介绍了教学管理情况、专业建设和课程体系构建情况;产教融合研究中心主任史磊介绍了产教融合的做法和成果。

邯郸科技职业学院副院长任利民介绍了该校的历史沿革、办学特点和本次来访的目的。双方人员就关心关切的问题进行了点对点深入的交流和座谈,双方一致表示要继续保持密切联系,相互学习借鉴,共同提高工作实效。

会后,任利民一行参观考察了护理系实训中心、思政课教学拓展区、马克思主义学院虚拟仿真教学基地、农林系阳光温室等实践教学场地,深入了解实训室的建设思路、硬件设备、软件资源和实施效果。