当前位置:首页>>新闻快讯
学院团委举办"燃动金秋 趣享运动"趣味运动会
发布时间:2023-11-09  查看次数:
       1031日下午,迎着秋日的暖阳,院社团联合会组织的动金秋“趣”享运动趣味运动会在南湖校区体育场举行,院系齐聚一堂,共赴一场绽放青春、挥洒汗水的体育盛宴
       此次活动寓教于乐,引导学生乐于学习、注重运动、健康生活。比赛项目为团体赛,比赛项目趣味性十足,竞技性强,涵盖了乒乓接力、众星捧月、一穿到底等比赛项目。随着裁判的一声令下,场上队员齐心协力,有条不紊的向着终点奋进。
       短短三个小时的活动中,掌声、笑声、喝彩声此起彼伏,精彩纷呈,如火如荼。场上队员相互鼓劲,场下同学相互交流,赛出了风格,赛出了水平,取得了精神文明和运动成绩双丰收,最终护理系取得了运动会的第一名,财经系取得了运动会的第二名,场上呈现出一片欢乐祥和的气氛。

(参与系别合影)

(获奖选手合影)