当前位置:首页>>校园文化
“荧动唐职,犇赴奥运”唐山职业技术学院开展2021荧光夜跑活动
发布时间:2021-11-02  查看次数:
皓月当空群星璀璨,那晚是唐职闪耀的夜,我们相聚在一起。10月29日学院团委开展晚由团委组织展开“荧动唐职,犇赴奥运”荧光夜跑活动。月光霁月,星光点缀荧光闪烁,所有美好不期而至。一张张洋溢着青春活力的笑脸,是夜色中靓丽的景色。乐玩冬奥,我们答题集卡获得奖品。红歌齐唱,我们的声音响彻校园,荧光逐渐点亮了校园的每一个角落。
在学习之余,荧光夜跑给同学们带来了一份活泼欢快,帮助同学们释放了学习上的压力,锻炼了身体,同时也增进了同学间的友谊,希望体育运动能够成为,我们生活中不可割舍的一部分。
在夜晚中追光前行,感受呼吸挥洒汗水。在秋风中闪烁自我,互帮互助传递温情。这个夜晚,我们挥洒汗水。我们肆意奔赴,荧光夜跑虽然已经落幕。但在同学心中播撒的希望之光,永远不会熄灭。愿唐职学子以青春之姿势,脚踏实地,奔跑在人生的奋斗之路。期待我们下一次相约。(团委)

纵情歌唱

同学们答题集卡