当前位置:首页>>校园文化
“挑战地心引力 引爆篮球魅力 ”2021唐山职业技术学院篮球赛顺利举行
发布时间:2021-11-02  查看次数:

为强化体育育人功能,引导和帮助广大师生提高参加体育锻炼主动性,形成良好的体育锻炼习惯,10月23-31日2021唐山职业技术学院篮球赛在南湖校区顺利举行。此次比赛受到了全院学生的广泛关注和参与,各系遴选出9支队伍参赛。所有队伍秉承“友谊第一,比赛第二”的精神风貌为全院师生带来了一场场精彩纷呈的体育盛宴,各队伍都赛出了良好的体育道德风尚和较高的竞技水平。

滴滴汗水,洒落在篮球场上,伴随着运动员们矫健的步伐,奏出希望的乐章。经过为期7天的激烈角逐,最终排名也终于尘埃落定。男子篮球队管理系获得冠军,临床医学系荣获亚军,农林工程系荣获季军。女子篮球队也不甘示弱,护理系获得冠军,临床医学系获得亚军,口腔系获得季军。
激动的呐喊和欢呼,精彩的对抗和角逐,每一分秒都精彩万分,让在场的每个人都感受到了青春和热血。一场篮球比赛打出了青春飞扬,打出了永不言败的豪情,更展现了当代大学生的年轻风采,加油吧,唐职学子!(团委)

女子篮球对决进行中

男子篮球对决中