当前位置:首页>>校园文化
青春“抛”物线——首届沙包投掷大赛来啦!
发布时间:2022-10-12  查看次数:
  为缓解同学上课压力,增强大学生体质健康,增强团队协作能力,丰富同学课余时间提高大学生身体素质。2022年10月9日上午,利用课余时间,学院团委在南湖校区拼接篮球场举办“青春抛物线”校园首届沙包投掷大赛。
  本次活动由南湖校区五个系和院团委分别组织派出五名成员由2男3女组成(共30名成员)进行沙包投掷比赛。
  比赛开始后。投掷沙包的学生个个屏气凝神,瞄准、用力、投掷,动作一气呵成。围观的同学为投沙包的同学呐喊助威,还争着出谋划策:“不要着急投,先瞄准”、“投的时候不要用太大力量”……接沙包的学生也使出十八般武艺,用尽全力接住每一个沙包。赛场上老师们、学生们的加油声、鼓励声此起彼伏,响彻操场。在一片快乐的氛围中沙包掷准比赛圆满落下帷幕。
  此次比赛有趣又不乏竟争,欢乐又不失精彩。很好的展现了唐职学子蓬勃的动力,也展现了唐山职业技术学院强大的凝聚力。通过这次活动加强了唐职学子团队合作意识,也拉近了各系同学彼此的距离。(团委)

比赛现场  热火朝天

参赛人员攻防交替