当前位置:首页>>青春动态
美丽城市你我共建 节水用水你我先行
——唐山职业技术学院主题宣传活动
发布时间:2022-10-12  查看次数:
  为进一步提升广大同学节约用水意识,树立绿色节约的生活观念,营造珍惜水、节约水、保护水资源的良好风尚。10月11日唐山职业技术学院团委组织开展“美丽城市你我共建,节水用水你我先行”公益宣传活动活动。
  学院志愿者在食堂门前发放和讲解节水宣传手册,向广大同学讲解国家节水发展历程,以互动问答的形式解读节水知识和节水小妙招。并组织同学们在“美丽城市你我共建,节水用水你我先行 ”宣传横幅上签名,纷纷表示将树立正确用水观念,用实际行动保护水资源,争做新时代文明大学生。
  通过此次宣传活动,更好地引导学生青年节约每一滴水,珍惜水资源、保护水质环境,倡导低碳绿色生活,增强节约用水意识。未来,我院将进一步加强宣传教育,提高学生青年节水的主动性和自觉性,为创建节水型校园、建设生态文明家园奉献自己的一份力量。

宣传横幅签名

宣讲节水手册