当前位置:首页>>青春动态
青春共绘二十大 强国有我新征程
发布时间:2022-10-19  查看次数:
  为热烈庆祝党的二十大胜利召开,深刻领会党的二十大重大历史意义,团结引领广大青年学生坚定跟党走、建功新时代,充分展现同学们积极向上的精神风貌,增强同学们的参与感、幸福感,增强民族自信心和自豪感,同时提高发现美、创造美、欣赏美、感受美的能力,学院团委举办“青春共绘二十大强国有我新征程”画卷绘祖国活动。
  百米画卷在桌上铺开,三十余名同学在百米长卷上书写祖国变迁,笔墨丹青,用画笔勾勒祖国的大好河山、繁荣富强。从医护人员到警察,他们一直冲在抗击疫情的前线;从中国航天到北京冬奥,我们的祖国一直在不断向前。他们将自己心中对祖国母亲的热爱通过画笔在画卷上徐徐展现,表达同学们对祖国的赞美与热爱。
  鲜艳的色彩是祖国多年年历经风雨的回望,声声祝福是唐职学子永远不会忘却的爱国情!作为新时代中国青年,以青春之力,牢记使命,在党的二十大精神指引下,以更加昂扬向上的姿态,迎接时代和人民赋予的使命!

为画卷增添色彩

同学们积极绘图