当前位置:首页>>青春动态
“红马甲飘扬凤凰城”——垃圾分类新风尚,文明建城不断档
发布时间:2023-10-18  查看次数:
分类,让校园井井有条;循环,让地球生生不息。为了让我们的校园环境更加舒适整洁,增强大学生垃圾分类意识,我院青年志愿者协会于2023年10月16日中午在唐山职业技术学院食堂对面举行“红马甲飘扬凤凰城”,暨“垃圾分类新风尚,文明建城不断档”垃圾分类主题活动。
身穿红马甲的志愿者们,在活动区域积极宣传“红马甲飘扬凤凰城”,暨“垃圾分类新风尚,文明建城不断档”垃圾分类主题活动。志愿者们通过与垃圾分类有关的“正话反说”小游戏,吸引到更多的同学们参与到此次活动中,使得同学们在游戏中了解到更多垃圾分类小知识。参与垃圾分类活动的同学们将会被志愿者们随机提问有关垃圾分类的问题,回答正确者赠送小礼物一份,以及志愿者们亲手制作的有关垃圾分类的宣传卡片。此次由志愿者们举办的垃圾分类主题活动将会掀起绿色校园之风,共创美丽、舒适校园。
垃圾分类,从我做起!垃圾分类活动的持续开展,让我们携手共进,做唐职的宣传者、行动者,共同建设绿色家园,一起为我们的校园增添更多的绿色!

提高个人素养,从认识垃圾开始

建设绿色校园,从垃圾分类做起

”红马甲飘扬凤凰城“志愿者合影留念