当前位置:首页>>公告栏
    纪委书记刘国中到体育部调研 助力学院体育工作高质量发展
    发布时间:2020-07-01  查看次数:
    2020年6月19日上午,学院纪委书记刘国中同志深入体育部调研,并与体育部全体教师进行交流沟通。
    本次调研活动主要有四项内容。会议第一项由刘国中书记讲话。刘国中指出,学院分工下来后,作为分管领导首先感到很荣幸,其次感到责任很大,很珍惜和体育部同志每一次交流沟通机会。刘书记在讲话中谈到了自己的经历以及与体育之间的缘分,表示今后要和一线教师多联系,多交流,多沟通,这也将有利于凝聚力量,为学院“双高”建设贡献自身力量。会议第二项由体育部副主任介绍体育部概况,着重对体育部的师资情况、“生师比”情况及高科技软件应用等方面情况做了介绍。会议第三项由教师代表进行发言。教师代表从场地器材、职称评聘、教学训练、科研竞赛、体育课安全问题、网上教学经验、兄弟院校合作交流等方面与刘国中书记进行了深入沟通。会议最后一项由刘国中书记总结发言。刘国中指出,会议时间虽然不长,但是个人收获很大。肯定了体育部在丰富校园文化、增强学生体质、为学院扩大影响力等方面取得的成绩。表示关于老师们提的建设性意见都详细地做了记录,归纳整理后会积极向学院反映。最后,勉励体育部全体教职工要抓住机遇,改革创新,实现体育部高质量发展,为学院实现“双高”目标,做出体育部应有的贡献。(体育部)

会议现场
    CopyRight© 2016 Department of Information&Technology.
    版权所有 唐山职业技术学院 体育部.
    地址:唐山市光明路五号联系电话:0315-8738336