当前位置:首页>>工作动态
《唐山职业技术学院学报》启事
发布时间:2017-12-19  查看次数:
《唐山职业技术学院学报》启事

《唐山职业技术学院学报》自2017年第三期开始被“超星期刊域出版”平台全文收录。今后凡被本刊纸质期刊录用的论文将同时在该平台出版。如果向本刊投稿的作者不同意该平台收录,请在来稿时注明,本刊将做相应处理。
本刊现已被《中国知识资源总库》(中国知网CNKI)全文网络出版期刊、《中文科技期刊数据库》(维普网)全文网络出版期刊、“超星期刊域出版”平台三个网络期刊全文收录,不同意收录的作者请来稿时注明。
本刊为河北省新闻出版管理部门批准的内刊,不收取版面费,没有稿费。

《唐山职业技术学院学报》编辑部
                                                                            20171215