当前位置:首页>>宿舍管理
我院举办宿管员职业技能比赛
发布时间:2015-05-20  查看次数:

深入贯彻全方位育人的办学理念,不断提升宿管人员的服务能力,积极构建和谐宿舍,促进校园文化建设, 5月18日下午2:30,我院学工部(处)在热力公寓开展了以“创新服务理念、提升业务技能”为主题的宿管员职业技能比赛。学工部(处)长李国成及学生处有关人员、热力公寓宿管员参加了此次比赛活动。
比赛过程中,宿管员们随机抽取试题,认真回答关于宿管员的工作职责、日常规范、业务流程、检查报修、应急处理等内容,并实际展示了灭火器的操作技能。整个比赛选手们做到了思路清晰,表达完整,对于突发事件的处理措施得当,精彩的表现博得了现场老师和同学们的不断喝彩。
比赛结束后,李处长讲到宿管员工作默默无闻、无私奉献,他们以学生为本,关爱学生生活,为我院学生宿舍管理工作做出了重要贡献。本次比赛既给宿管员提供了一个展现自我的机会,又进一步提高了宿管员的技能水平,使宿舍管理工作更专业、更严谨、更认真。
学工部(处)将以此项比赛为契机,继续坚持服务为本,坚持以人为本,坚持安全第一,努力提升服务水平,为打造和谐、平安校园做出积极的贡献。

评委观看比赛

宿管员操作灭火器