当前位置:首页>>宿舍管理
我院开展热力公寓男生宿舍安全卫生集中治理活动
发布时间:2017-03-23  查看次数:
作为本学期纪律整顿月活动的一项重要内容,3月21日,我院在热力公寓开展了男生宿舍安全卫生集中治理活动。在学生处的带领下,相关系领导、辅导员、部分班主任参加了安全卫生检查。
当天下午3:30,学生处和系里领导老师们一起来到校外热力公寓,按照学院关于宿舍内务卫生的整改要求,由辅导员、班主任带领学生进行内务卫生彻底整治,指导学生做到宿舍卫生整洁、物品摆放整齐、开窗通风无异味,同时还要求学生将整治的成果通过每日的值日清扫和日常的检查保持好。经过整治,该公寓的男生宿舍内务卫生得到了极大的改观。
为了进一步培养学生良好的行为习惯,营造整洁、舒适、文明、和谐的校园生活环境,学生处今后还将继续加大学生宿舍的安全卫生治理和检查工作,努力创建“安全、文明、整洁”的学生宿舍生活环境。

热力公寓学生宿舍

辅导员、班主任参加检查

系领导对学生进行指导

学生叠的军被