当前位置:首页>>宿舍管理
省教育厅对我院学生公寓进行检查
发布时间:2019-03-06  查看次数:

35,河北省教育厅后勤与国有资产管理中心主任张跃民一行三人来我院进行检查,重点对学生公寓配置情况进行验收,学院常务副院长李治田、副院长谢善培向省厅领导详细介绍了我院学生公寓建设情况。

省厅领导在学生工作处、后勤与国资处负责人陪同下来到南湖校区学生公寓,对照《河北省大中专学校学生公寓住宿收费管理暂行规定》的要求,逐项详细查验了公寓生均使用面积、家具及公寓附属设备设施的配置情况。

为了给学生创造良好的生活环境,我院严格落实《河北省大中专学校学生公寓住宿收费管理暂行规定》的要求,按照大学生公寓建设的标准,投入大量资金,不断改善住宿条件,做到安全、实用、耐用,努力建设设施齐全、管理服务及安全保卫等措施完善的学生公寓。(学生处)

河北省教育厅相关领导前往我院学生公寓进行检查

向河北省教育厅后勤与国有资产管理中心相关领导介绍公寓情况