当前位置:首页>>国防教育
唐山职院开展2024年春季入伍新兵回访工作
发布时间:2024-04-16  查看次数:
4月11日,唐山职业技术学院武装部、医学系教师代表赴内蒙古武警总队训练基地南区和北区开展新兵实地跟踪回访,了解学院2024年上半年入伍新兵思想动态及训练学习情况。

回访过程中,学院回访教师一行向部队领导和带训班长深入了解新兵入伍后的表现和思想动态,武装部左力老师代表学院向部队给予入伍学生的关心和帮助表示衷心的感谢。座谈会上,回访人员向入伍学生转答了学院领导和老师们的深切嘱托,送上慰问品,勉励他们安心扎根军营、不断刻苦训练、加强日常学习,争做“四有”优秀士兵,为学院增光、为部队添彩。
学生们对于老师们的关切话语倍感亲切,对千里迢迢来部队探望深表感谢。大家分享了在军营的收获,并请学院领导和老师们放心,一定会严格要求自己,发扬不怕苦不怕累的精神,争当优秀士兵,不辜负学院和老师们的期望。

唐山职业技术学院始终将回访新兵工作作为扎实做好入伍学生士兵跟踪教育管理的有力举措,增强了新兵安心服役的信心和决心,为学院征兵工作奠定了坚实基础。下一步,学院将继续加强与部队和入伍学生的紧密联系,着力做好参军入伍学生的服务保障工作,不断推进征兵工作高质量发展。