当前位置:首页>>科研服务
唐山职业技术学院院系领导莅临互联网+特色专业视察教学工作
发布时间:2018年04月20日  点击数:

2018323上午,唐山职业技术学院学生处副处长左力、信息工程系系主任刘志中、信息工程系党总支书记要瑞莉、信息工程系教学副主任王江、信息工程系团总支书记李倩一行来互联网+特色专业视察和教学指导工作,特色专业教学负责人田甜带领各位领导一起听学生直播课,现场观看实践上机课的学生动手能力,并和特色专业学生进行深入交流。

在本次视察工作中,校领导分别参观了特色专业的直播课和实践课,观看了学生的上课状态,对互联网+特色专业各项常规工作进行了真实,全面,深入的了解,听课过程中,校领导聚精会神,严肃认真,同学们感受到学校领导的关怀与重视,更加认真的听课,记笔记。

课间休息时,他们与授课教师和学生进行交流,不时征询大家对本专业的意见与建议。

课后,系领导还与任课教师进行了交流,对特色专业的授课给予了肯定,并且提出了一些宝贵的建议。

每次本专业上课之前,学生们都会提前进入教室做好课前准备,包括课前活动,备课充分,课堂教学效果好,课堂秩序井然。

对院系领导走进课堂与自己共同听课,学生们感到很亲切,视察组领导称赞道,本专业上课时让我们感受到本专业的教学环境好,学风正,老师很敬业,讲课也认真,让学生既学到知识,也学会做人做事。

本次视察工作不仅起到对本专业教学工作的监督和管理的作用,同时也促进了学校领导与学生的交流,让学生们感到了学院对学生的重视与关怀,更加加强了学生们用心学习的信心。