当前位置:首页>>新闻中心
“用心聆听声音 用爱传递教育”——信息系召开学生座谈会
发布时间:2023年12月04日  点击数:
2023年11月29日,信息系召开学生座谈会。信息系党总书记郑有鑫、主任于海存、党总支副书记陈程以及30名学生代表参加了会议。

在交流环节中,各位学生踊跃发言,分别从心理、思想动态、学习学业状况、日常生活、实习就业等方面提出了意见和建议。参会老师认真倾听,详细记录,对学生们提出的部分问题结合学校的实际情况做了详细的解释和说明,并表示,会后将问题和建议进行梳理,尽快研制制定出切实可行的方案。

会议最后,郑书记总结发言,要求同学们应该努力学习文化知识,丰富内心世界,敢于表达思想感情、倾诉自己。遇到问题及时地调整,时刻保持积极向上的心态。同时,系领导班子高度重视同学们提出的意见和建议,切实做到事事有回应、件件有着落,力争为同学们的学习和生活保驾护航。

此次座谈会,为学校和学生构建了和谐的交流平台,促进了师生沟通,对学校教育教学工作的优化提升起到了积极的推动作用。